搜索
信网手机版移动继续看新闻
青岛: 晴 晴 27 ~ 22   空气: 30

2021 09/10 23:26 -- 来源: 信网

据悉,《国学小名士》至今已有4季节目,其中3、4两季在东方影都影视产业园录制完成。目前,《国学小名士》第四季耀彩归来,将从9月9日起,每周四21:20山东卫视播出。

2021 09/10 14:01 -- 来源: 信网

讲好西海岸本地的故事的初衷,也得到西海岸各界的支持和响应。从景区取景、拍摄场地的临时借用,到群演、演员的选拨,很多市民都热心参与,为影片顺利拍摄完成起到了重要作用。

2021 09/10 13:59 -- 来源: 信网

《木偶奇遇记》的故事具有一定的奇幻色彩,如何将蕴藏在故事内核的强烈地域风格和人物性格形象挖掘出来,导演张鹏在故事情节的设计上也下了大量功夫。

2021 09/09 08:51 -- 来源: 信网

据悉,8月12日,西海美术馆正式对公众开放,并于每周三晚上开展“社区开放日”活动,邀请附近社区居民免费观展、近距离感受艺术的熏陶,以艺术回馈社区,服务城市和居民。

2021 08/29 21:17 -- 来源: 信网

据悉,黄盒子开放展由青岛市文联与青岛市文化旅游局指导,青岛西海岸新区黄盒子美术馆主办,上海喜玛拉雅美术馆联合主办,青岛缔达文化艺术有限公司承办,青岛中纺亿联时尚产业投资集团有限公司作为支持单位,共同推出。

2021 08/29 10:12 -- 来源: 青岛新闻网

近日,有市民向政府邮箱发信件询问青岛市图书馆选址工作的最新进展。对此青岛市文旅局正式回应表示,2020年底,文旅局向市政府提交了《关于青岛市图书馆新馆建设选址报告》

2021 08/26 08:35 -- 来源:

网络流行语从小众圈子进入大众视野,这个情况并不罕见。近年来《咬文嚼字》评选出的“十大流行语”中,都有一定数量的网络语言,例如“神兽”、“柠檬精”等。

2021 08/23 10:08 -- 来源: 信网

今年初,有“崂山赤子”之称的青岛市纺织局退休干部徐贺田将自己耗时40余年以崂山为题材拍摄的照片集纳成册,并命名为《我的崂山相册》。相册收有照片上千幅,图文并茂,美不胜收,崂山历代名人石刻墨宝尽在眼前

2021 08/20 22:22 -- 来源: 信网

经过20余年发展,该活动已成为我国曲艺界的一项盛会,每次展演的节目来自全国各地,包括相声、评书、小品、评弹等多种形式。今年的展演将于10月份在深圳举行,全国共计33个节目入选。

2021 08/18 10:36 -- 来源: 新民晚报

见证华语流行音乐百年历史的EMI唱片(EMI China)、半世纪以来粤语流行经典代名词宝丽金唱片,昨日宣布将在内地全新重启,进一步加码发掘打造本土音乐人。

2021 08/16 10:04 -- 来源: 北京青年报

近日,大热的古风模拟经营类手游《江南百景图》中出现了歪曲历史的现象:将游戏角色岳飞“魔改(指对某项作品的大幅度改造)”为“肉袒牵羊”的投降者形象。

2021 08/13 13:50 -- 来源: 青岛新闻网

经过多年的筹划、设计、建设,西海美术馆定于8月12日正式对公众开放,同时启动汇聚国内外14位中坚艺术家作品的首展“超越”。

2021 08/12 08:55 -- 来源: 中国新闻网

在网友的举例中,曾出现如下剧情:有些可能是笔误,例如女主角妈妈出车祸后,被送进了CPU病房;有的明显违背常识,“十年过去了……叶欢不知不觉已经生了70亿个小孩”。

2021 08/11 13:48 -- 来源: 北京时间

据文化和旅游部网站的消息,为加强歌舞娱乐场所卡拉OK音乐内容管理,弘扬社会主义核心价值观,文化和旅游部将建立全国卡拉OK音乐违规曲目清单制度。

2021 08/10 14:50 -- 来源: 信网

对口快板《山村夜话》采用拟人手法,以村里老屋和樱桃对话的形式讲述了青岛西海岸新区乡村振兴队利用灵山卫毛家山自身优势,通过建民宿、采摘园、啤酒厂等途径实现毛家山乡村蜕变,展现了绿水青山、乡村振兴的时代新貌。

2021 08/09 15:00 -- 来源: 信网

疫情防控期间,为了让市民看展、防疫两不误,青岛市美术馆等艺术类公共文化场馆严把疫情防控关,预约进馆、观众限流一项措施都不能少。

2021 08/06 20:37 -- 来源: 信网

据介绍,此次比赛围绕青岛文化特色进行绘画艺术创作, 参与绘画比赛的选手除证书及奖品外, 还将参与青岛文创设计制作, 为青岛地特色及艺术文化旅游带来新的创意和新的色彩。

2021 08/06 10:24 -- 来源: 北京日报客户端

著名越剧表演艺术家、一代越剧宗师王文娟,8月6日零时25分在上海华东医院逝世,享年95岁。她在越剧《红楼梦》中扮演的林黛玉,是几代人念念不忘的经典形象。

2021 08/03 09:44 -- 来源: 青岛新闻网

8月2日,全球首家艺术钢琴馆在青岛自贸片区·中德生态园开馆,由40余位中国当代优秀艺术家彩绘的43架艺术钢琴首次亮相。

2021 07/31 12:26 -- 来源: 信网

7月30日晚,青岛市市南区人民政府与上海市打击乐协会共同签署了国际(青岛)打击乐演艺中心战略合作协议,国际(青岛)打击乐演艺中心落户市南,双方在时尚演艺、教育科研、文化交流等方面达成合作意向。
Copyright ? 2014-2021 信网 All rights reserved. 鲁ICP备:14028146号-1 新闻采编许可证:37120180021 增值电信:鲁B2-20180061 鲁公网安备:37020202000005号
手机版 | 媒体资源 | 信网传播力 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明| 违法和不良信息举报
百度